明坂聰美的擇偶條件是視力2.0!

在偵探歌劇少女福爾摩斯為ㄋㄟㄋㄟ讚怪盜亞森配音的明坂聰美,想結婚了

Akesaka Satomi.jpg

由於受到小山剛志兄貴x下川みくに大姊結婚的影響,不禁考慮起結婚的事情。因為今年是戀愛本命年,明坂在blog開出來條件是

「裸眼視力2.0以上、身高高、收入高、個性溫和的單身帥哥..._(:3ゝ∠)_」

雖然說妳是大近視,想找個像非洲人一般視力2.0的健康男人有其道理啦,但...妳還是慢慢挑吧,等到10年後田中理惠那個年紀,就不會這麼想了。

留言

  1. 最後那句絕對是真心話!

    回覆刪除
  2. 去外蒙古找吧,那邊的鄉民聽說3.0以下算近視......

    回覆刪除
  3. 刪除線下是真理

    回覆刪除
  4. 之前看明坂上下野及大龜的節目時所開出的擇偶條件
    下面是她認為最重要的三點
    不是長男、裸視視力2.0以上(去雷射吧)、沒有重大疾病
    其實除了視力以外都還滿現實的啦

    回覆刪除
  5. 我想到一首歌,〈我的男朋友是飛行員〉,飛行員的視力應該很好吧?
    另外還有一部作品,《對某飛行員的追憶》

    回覆刪除
  6. 根據"空想科學讀本2", 宇宙戰艦Yamato的艦載戰鬥機駕駛員(古代進, 加藤三郎...等人)都必需能以肉眼看見三千公里外的物體, 視力要有17才行....
    最近重製了, 不過戰法好像跟以前一樣沒變......也就是說, 戰鬥機駕駛員的條件也沒變! 真是太好了, 快去加入Yamato找帥哥吧!

    回覆刪除

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

從此乳袋不只是幻想穿著,二次元+1大勝利!

MACROSS 年表*改 (2016版)

Windows 10 高DPI文字模糊解法